resumen-jornada-26

El azulmarino Mallorca Palma se ha desplazado este sábado a Leganés para disputar la jornada 26

El enfrentamiento entre el azulmarino Mallorca Palma y el Leganés en el pabellón Europa de Madrid, Leganés, resultó en un emocionante duelo que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo.

El partido comenzó con el Leganés tomando una pequeña ventaja en el primer cuarto, con un marcador de 18-20 a su favor. Sin embargo, el Azulmarino Mallorca Palma se mantuvo firme, luchando cada balón con determinación.

A medida que avanzaba el encuentro, el Leganés continuó liderando en el marcador, manteniendo una ventaja estrecha al finalizar el segundo cuarto con un marcador de 36-39. A pesar de la presión, el azulmarino Mallorca Palma se mantuvo en la contienda, mostrando un juego sólido en ambos extremos de la cancha.

En el tercer cuarto, el Azulmarino Mallorca Palma intensificó su juego, reduciendo la brecha y acercándose al Leganés en el marcador, que finalizó con un marcador de 52-47 a favor del Leganés.

El último cuarto fue verdaderamente emocionante, con el azulmarino Mallorca Palma tomando la delantera y manteniendo una ventaja durante gran parte del período. Sin embargo, el Leganés no se rindió y montó un impresionante retorno, empatando el partido en los últimos segundos y forzando una prórroga con un emocionante marcador de 66-66.

En la prórroga, ambos equipos dieron lo mejor de sí en busca de la victoria. A pesar de los esfuerzos del azulmarino Mallorca Palma por mantener su ventaja, el Leganés logró empatar el partido nuevamente en los últimos momentos, asegurando finalmente la victoria con un estrecho margen de dos puntos, con un marcador final de 72-74.

Aunque el resultado no favoreció al Azulmarino Mallorca Palma, el equipo demostró su valentía y determinación en la cancha, ofreciendo a los aficionados un emocionante espectáculo de baloncesto. Mientras tanto, el Leganés aseguró su plaza para los playoffs con esta victoria, mientras que el azulmarino Mallorca Palma enfrenta un desafío difícil para asegurar su clasificación.