resumen-jornada-29

Resumen de la jornada 29: Azulmarino Mallorca Palma se juega todo contra el Real Canoe

El Azulmarino Mallorca Palma cae ante Tenerife y se prepara para enfrentar al Real Canoe en el último partido de la temporada regular de la LF Challenge.

El Azulmarino Mallorca Palma se enfrentó al Vega Lagunera Toyota Adareva Tenerife en un encuentro reñido de la LF Challenge. El encuentro comenzó con un primer cuarto reñido en el que las mallorquinas tomaron una ligera ventaja, liderando 12-14 al finalizar los primeros minutos.

En el segundo periodo, el Azulmarino Mallorca Palma mostró una mejora notable, ajustando su defensa y encontrando momentos de acierto en el ataque. Esta buena racha les permitió llevarse el partido al descanso con una ventaja de 21-31.

Sin embargo, la segunda mitad del partido no fue favorable para las mallorquinas. Se observaron esfuerzos defensivos deficientes que resultaron en un tercer cuarto ajustado, con un marcador de 40-39 a favor del equipo de Tenerife. La ansiedad ofensiva en los momentos decisivos del juego dejó a las azules sin posibilidad de remontada, culminando en una derrota con un resultado final de 64-58 a favor de Tenerife.

Ahora, el Azulmarino Mallorca Palma se prepara para su último y decisivo partido de la temporada regular de la LF Challenge. El enfrentamiento contra el Real Canoe se llevará a cabo el próximo sábado a las 19 en el Palau d'Esports de Son Moix.

Con el Real Canoe como el rival directo y la necesidad de ganar por al menos 10 puntos debido al average negativo de -9, el Azulmarino Mallorca Palma está enfocado en dar lo mejor de sí en este encuentro decisivo y luchar hasta el último segundo por su lugar en los playoffs. Este partido será crucial en términos de clasificación para los playoffs.